21 octobre 2007

Salade de Céleri Rémoulade au Crabe


Une entrée vite faite !
Pour 2 personnes
1 barquette de céleri rémoulade tout prêt (ou le faire soit même pour les courageux!)
1 boîte de miettes de crabe au naturel
1/2 citron
sel, mélange 5 baies
Aneth

Egoutter les miettes de crabe, puis les mélanger avec le jus du citron, sel, poivre (j'ai mis du 5 baies), et aneth.
A l'aide d'un cercle, dresser une bonne couche de céléri. La recouvrir avec le mélange au crabe. Enlever le cercle et décorer avec de l'aneth.

Plus simple, c'est dur !! Ceci constitue au passage ma contribution pour la semaine du céléri rave chez Ligne et Papilles !

2 commentaires:

Anonyme a dit…

en tout cas la simplicité n'exclue pas l'esthétique et la gourmandise dans ta cuisine! exactement ce j'aime! merci beaucoup!

Emma a dit…

Merci pour ce commentaire qui me fait bien plaisir !