Une recette simple et goutueuse extraite du livre "Cuisine Allégée" aux éditions Honos.
Pour 2 personnes :
1 filet de saumon
2 bulbes de fenouils (pas trop gros et bien fermés)
4 tranches de saumon fumé
1 bouillon cube dilué dans 50cl d'eau chaude
50g de parmesan rapé
Détailler le fenouil en dés et le cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Découper le saumon frais en dés.
Dans un plat à gratin, mélanger le saumon et le fenouil égoutté.
Déposer le saumon fumé en 1 couche sur le dessus.
Arroser avec le bouillon et saupoudrer de parmesan.
Enfourner environ 15min à four chaud.
Un plat qui à fait l'unanimité !
Pour 2 personnes :
1 filet de saumon
2 bulbes de fenouils (pas trop gros et bien fermés)
4 tranches de saumon fumé
1 bouillon cube dilué dans 50cl d'eau chaude
50g de parmesan rapé
Détailler le fenouil en dés et le cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Découper le saumon frais en dés.
Dans un plat à gratin, mélanger le saumon et le fenouil égoutté.
Déposer le saumon fumé en 1 couche sur le dessus.
Arroser avec le bouillon et saupoudrer de parmesan.
Enfourner environ 15min à four chaud.
Un plat qui à fait l'unanimité !
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