6 avril 2008

Brochettes de poulet au citron et romarin



Cette quinzaine, c'est le citron chez Lavande ! Alors, pour changer un peu, faire léger et même donner un petit goût d'été, une petite recette !

Pour 2 brochettes :
250g d'escalope de poulet

2 branches de romarin

1 citron

sel, poivre, huile d'olive


Laver le romarin et le citron.
Couper le citron en 8.
Couper le poulet en gros dés (une dizaine).
Monter les brochettes directement sur les branches de romarin, en alternant citron et poulet.
Assaisonner et arroser légèrement d'huile.
Enfourner à four chaud environ 20 min. (à faire au grill ou au BBQ pour ce qui en ont!).

Verdict : un goût prononcé de citron. Penser donc à le couper en davantage de morceaux pour un goût moins prononcé. En tous cas c'est léger et savoureux. J'ai servi avec des tagliatelles de courgettes et des pâtes.

2 commentaires:

Sacha a dit…

Merci je garde pour les beaux jours pour le BBQ

Anonyme a dit…

mais pourquoi n'y ai-je jamais pensé! mais j'adore bien sûr!