4 mars 2008

Soupe de poivrons aux haricots blancs

Encore une recette vite faite ! Et en plus une recette "du placard", puisque réalisée avec des boîtes ! Donc rapide ET économique...


Pour 6 personnes :
1 grande boîte de poivrons rouges
1 grande boîte de tomates entières pelées ou en dés
1 boîte moyenne de haricots blancs au naturel
sel, paprika, piment de cayenne en poudre

Vider les tomates et le poivrons dans une grande casserole, avec le jus. Remplir la boîte de tomate pour la rincer et mettre ce jus dans la casserole.
Porter à ébullition, saler, épicer, et laisser cuire 20min environs (les légumes doivent être fondants.
Mixer l'ensemble. Rectifier l'assaisonnement.
Egoutter les haricots et les ajouter à l'ensemble.
Réchauffer au moment de servir.




Plus simple : ça va être difficile...!!!

1 commentaire:

Fabienne a dit…

J'adore les recettes vite faites ...